Вторые блюда, гарниры
Рецепты вторых блюд на каждый день: вкусные, простые и полезные. Готовим вторые блюда и гарниры на обед и ужин. Блюда из овощей (картофель, кабачок, баклажаны, томаты, капуста), круп, яиц и других полезных продуктов.
Шампиньоны, запечённые в духовке — это замечательная закуска, второе блюдо и палочка-выручалочка
Болгарский перец фаршированный сыром – это блюдо, в котором используется болгарский перец, наполненный
Запеканка из картофельного пюре — идеальное блюдо на обед или ужин. Мягкая и нежная, воздушная
Фаршированные мясом кабачки являются традиционным блюдом во многих кухнях мира. Вариации этого блюда
Болгарский перец, фаршированный мясом – это блюдо, в котором сладкие (или слегка острые) перцы набивают
Макароны по-флотски — это блюдо русской кухни, простое и сытное, которое ассоциируется с повседневным
Как варить круглый рис, чтобы получилось вкусно и питательно? Круглый белый рис — это разновидность
Чтобы знать, как приготовить лапшу удон, необходимо понимать, что это за продукт. Сегодня изучаем свойства
Плов с курицей — это не только вкусный, но и полезный вариант традиционного блюда, который может стать
Рецепт белкового омлета может стать отличной альтернативой для тех, кому нельзя употреблять желтки по