Вторые блюда, гарниры
Как приготовить яйца на завтрак кроме яичницы? Существует несколько способов приготовления этого замечательного
Овсянка на молоке – это один из самых полезных продуктов для нашего организма. Она содержит большое количество
Феттучини Альфредо с курицей – это великолепное итальянское блюдо, которое идеально сочетает в себе нежные
Гречка на второе в качестве гарнира в нашей стране довольно популярна, и не зря. Гречневая крупа – одна
Как и сколько варить гречку? А главное – в чём и с чем сочетать – вопросы не самые простые, особенно
Чечевичные котлеты постные – отличная альтернатива, когда необходимо постное меню. Отказ от мясной пищи
Знатоки утверждают, что рецепт классического рататуя имеет французские корни, так как блюдо, оно приобрело
Запеканка из кабачков в духовке – вариант второго блюда на обед, ужин или завтрак. Кабачки по своей структуре
Греческая мусака, рецепт которой мы сегодня рассмотрим, считается у греков блюдом национальной кухни
Болгарский фаршированный перец – блюдо, знакомое многим из нас с детства. Его готовили наши бабушки и